|
|
Registros recuperados : 116 | |
9. | | FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G. Food loss and waste. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Helio de Carvalho Vital, CTEX; Murillo Freire Júnior, CTAA. |
Título: |
A irradiação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento irradiado. |
Thesagro: |
Irradiação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200145 a 4500 001 1416987 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVITAL, H. de C. 245 $aA irradiação de alimentos. 260 $c2008 650 $aIrradiação 653 $aAlimento irradiado 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 11, p. 149-164.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|